SALSA DE DATILES PARA CARNES


You make me want to be a better man.”

  De la película “As Good as It Gets



Esta salsa queda excelente para acompañar carnes o pernil de cerdo horneado.

Dátiles

1 cebolla picada en brunoise

3 dientes de ajo finamente picados

1 taza de caldo de pollo

1 taza de vino tinto

Sal

Pimienta

Azúcar morena





Los dátiles se pasan por agua hirviendo para suavizarlos, y poderles sacar la semilla fácilmente

Se sofríen en aceite de oliva la cebolla y el ajo finamente picados. Al comenzar a marchitar se agrega 1 taza de caldo de pollo y 1 taza de vino tinto. Sal, pimienta, azúcar morena y los dátiles picados groseramente. Se lleva a un hervor, y luego se cocina un rato a fuego lento y tapado.




Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

TAMALITOS VENEZOLANOS

CORTES DE CARNES